السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اجيبلكم طريقة عمل المسخن وهو اكله اردنيه وفلسطينيه
انا احبهاوووووووووايد طعمها روووعه
وتنعمل ساندويش بعد
المقادير:-
- 2 دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعهما حسب الرغبة .
- 2 كيلو بصل مقطع شرايح .
- 1 كيلو زيت زتون اصلي
- وقية صنوبر ووقية لووز
- نصف كوب سماق .
- ملعقتين زعتر .
- ملح و بهارات .
- خبز الطابون .
الطريقه:-
- يقلى الدجاج مع قليل من زيت الزيتوون وبصلة .
- بعد ذلك يسلق الدجاج حتى يستوي .
- يضاف الملح والبهار الى الدجاج بعد الاستواء .
- يحتفظ بمرقة الدجاج .
-يقلى جميع البصل مع جميع زيت الزيتون حتى يستوي .
- نضيف على البصل جميع السماق والزعتر ويحرك جيدا .
- بعد ذلك يقلى الصنوبر واللوز حتى يحمر .
- نضيف الصنوبر واللوز على البصل ويحرك ايضا جيدا .
- نفرد خبز الطابوون في صينية على مقاس الخبز .
- نحمر الدجاج في الفرن حتى يحمر .
- نفرد نصف كمية البصل مع السماق والصنوبر واللوز والزيت الزتون على خبز الطابووون .
- نفرد الدجاج على نصف كمية البصل المفرود على خبز الطابووون .
- نفرد نصف كمية البصل والصنوبر والزيت الباقية على الدجاج .
- ثم نأتي بقليل من مرقة الدجاج .
- ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبزبمرقة الدجاج .
- يوضع مرة اخرى في الفرن وتفتح عين الفرن من الأسفل الى ان يتشرب الخبز برقة الدجاج .
- تفتح عين الفرن من اعلى ليتحمر جميع المكونات مرة اخرى .
- ثم يقدم بالصحة والعافية .
اليوم حبيت اجيبلكم طريقة عمل المسخن وهو اكله اردنيه وفلسطينيه
انا احبهاوووووووووايد طعمها روووعه
وتنعمل ساندويش بعد
المقادير:-
- 2 دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعهما حسب الرغبة .
- 2 كيلو بصل مقطع شرايح .
- 1 كيلو زيت زتون اصلي
- وقية صنوبر ووقية لووز
- نصف كوب سماق .
- ملعقتين زعتر .
- ملح و بهارات .
- خبز الطابون .
الطريقه:-
- يقلى الدجاج مع قليل من زيت الزيتوون وبصلة .
- بعد ذلك يسلق الدجاج حتى يستوي .
- يضاف الملح والبهار الى الدجاج بعد الاستواء .
- يحتفظ بمرقة الدجاج .
-يقلى جميع البصل مع جميع زيت الزيتون حتى يستوي .
- نضيف على البصل جميع السماق والزعتر ويحرك جيدا .
- بعد ذلك يقلى الصنوبر واللوز حتى يحمر .
- نضيف الصنوبر واللوز على البصل ويحرك ايضا جيدا .
- نفرد خبز الطابوون في صينية على مقاس الخبز .
- نحمر الدجاج في الفرن حتى يحمر .
- نفرد نصف كمية البصل مع السماق والصنوبر واللوز والزيت الزتون على خبز الطابووون .
- نفرد الدجاج على نصف كمية البصل المفرود على خبز الطابووون .
- نفرد نصف كمية البصل والصنوبر والزيت الباقية على الدجاج .
- ثم نأتي بقليل من مرقة الدجاج .
- ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبزبمرقة الدجاج .
- يوضع مرة اخرى في الفرن وتفتح عين الفرن من الأسفل الى ان يتشرب الخبز برقة الدجاج .
- تفتح عين الفرن من اعلى ليتحمر جميع المكونات مرة اخرى .
- ثم يقدم بالصحة والعافية .
الإثنين مايو 19, 2014 1:21 am من طرف 4hybrid
» دورة تأسيسية في السيارات الكهربائية والهايبرد
الأربعاء يناير 15, 2014 1:29 am من طرف 4hybrid
» سامح الله زماني
الإثنين سبتمبر 23, 2013 10:44 am من طرف لا يغ ـررك أسل ـووبي
» فحص كمبيوتر شامل مجاني مع كل خدمة
الأربعاء مارس 13, 2013 4:59 am من طرف 4hybrid
» وين الأعضاء
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 1:02 pm من طرف بنت الجود والحلا موجود
» وقف تسجيل الطلاب العمانيين في جامعة مؤتة للعام الاكاديمي 2012/2013
الأحد سبتمبر 30, 2012 1:00 am من طرف الحرف العنيد
» Boo7ooth موقع لانجــــــاز العروض
الأحد أغسطس 05, 2012 7:31 am من طرف bpsprogrammer
» أؤمن بالقدر لكنه يؤلمني!!
الخميس أغسطس 02, 2012 6:58 am من طرف لا يغ ـررك أسل ـووبي
» اصعب شَيْء يمُوت فيَ ξـينكْ انسَانْ وهُو حَيْ .. »
الخميس أغسطس 02, 2012 6:47 am من طرف لا يغ ـررك أسل ـووبي